万搏世界杯买球APP-就在昨天,361 官方正式宣布,NBA 华盛顿奇才队球星斯宾瑟·丁威迪已正式签约,成为篮球产品代言人!

万搏世界杯买球APP-

就在昨天,361 官方正式宣布,NBA 华盛顿奇才队球星斯宾瑟·丁威迪已正式签约,成为篮球产品代言人!

就在昨天,361 官方正式宣布,NBA 华盛顿奇才队球星斯宾瑟·丁威迪已正式签约,成为篮球产品代言人!

来自加州的丁威迪,在竞争激烈的美国篮坛之中,各项天赋并不算非常出众,最终仅仅以一名二轮秀的身份进入 NBA。

本以为他的职业生涯会暗淡无光,但凭借个人的坚持不懈,开始逐渐彰显自己丰富的得分手段和日渐成熟的组织能力,最终在 NBA 站稳了脚跟。

丁威迪不仅是 361 继阿隆·戈登后签约的新一位 NBA 现役球员,也是第一位以后卫身份签约的球员。

▼ 丁威迪赛场上脚 361 AG1 Pro

现如今 AG 系列主打锋线篮球鞋款,如今丁威迪的加入也意味着 361 将开始打造后卫专属篮球鞋。

刚刚发布的MENACE鞋款便是其中之一,整体采用低帮造型,设计灵感源于跑车的性能结构,外观极具速度感。

中底搭载 ARCHLOCK 结构,以大片贯穿式 TPU 连接前后脚掌,配合 QU!KFOAM∞ 缓震材料,在分散足弓压力的同时,优化缓震性能。

预计将于近期上架发售,喜欢的朋友不妨持续关注我们的后续报道!

「部分图片来源于网络,如牵涉版权